German

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Zuletzt aktualisiert am 01. September 2021

Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Teil unserer Gemeinschaft bei Espresso Displays Pty Ltd zu werden, die Geschäfte als Espresso (” Espresso “, ” wir “, ” uns ” oder ” unser “) tätigt . Wir verpflichten uns, Ihre personenbezogenen Daten und Ihr Recht auf Privatsphäre zu schützen. Wenn Sie Fragen oder Bedenken zu dieser Datenschutzerklärung oder unseren Praktiken in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten haben, kontaktieren Sie uns bitte unter support@espres.so.

Diese Datenschutzerklärung beschreibt, wie wir Ihre Daten verwenden können, wenn Sie:

Besuchen Sie unsere Website unter https://espres.so

Interagieren Sie mit uns auf andere Art und Weise ― einschließlich Verkauf, Marketing oder Veranstaltungen

In dieser Datenschutzerklärung beziehen wir uns auf:

Website “ beziehen wir uns auf jede unserer Websites, die auf diese Richtlinie verweisen oder auf diese verweisen.

Dienstleistungen ” beziehen wir uns auf unsere Website und andere damit verbundene Dienstleistungen, einschließlich Verkauf, Marketing oder Veranstaltungen

Der Zweck dieser Datenschutzerklärung besteht darin, Ihnen so klar wie möglich zu erklären, welche Informationen wir sammeln, wie wir sie verwenden und welche Rechte Sie diesbezüglich haben. Sollten in dieser Datenschutzerklärung Bestimmungen enthalten sein, mit denen Sie nicht einverstanden sind, stellen Sie die Nutzung unserer Dienste bitte umgehend ein.

Bitte lesen Sie diese Datenschutzerklärung sorgfältig durch, da sie Ihnen hilft zu verstehen, was wir mit den von uns erfassten Informationen tun.

INHALTSVERZEICHNIS

  1. WELCHE INFORMATIONEN ERFASSEN WIR?
  2. WIE VERWENDEN WIR IHRE INFORMATIONEN?
  3. WERDEN IHRE INFORMATIONEN MIT JEDEM GETEILT?
  4. AN WEN WERDEN IHRE INFORMATIONEN GETEILT?
  5. VERWENDEN WIR COOKIES UND ANDERE TRACKING-TECHNOLOGIEN?

  

  1. WIE HANDHABEN WIR IHRE SOZIALEN LOGINS?
  2. WERDEN IHRE INFORMATIONEN INTERNATIONAL ÜBERMITTELT?
  3. WIE LANGE BEWAHREN WIR IHRE INFORMATIONEN AUF?
  4. WIE BEWAHREN WIR IHRE INFORMATIONEN SICHER AUF?
  5. WAS SIND IHRE DATENSCHUTZRECHTE?
  6. STEUERUNG FÜR DO-NOT-TRACK-FUNKTIONEN
  7. HABEN EINWOHNER KALIFORNIENS BESONDERE DATENSCHUTZRECHTE?
  8. AKTUALISIEREN WIR DIESE MITTEILUNG?
  9. WIE KÖNNEN SIE UNS ÜBER DIESEN HINWEIS KONTAKTIEREN?
  10. WIE KÖNNEN SIE DIE DATEN, DIE WIR VON IHNEN ERFASSEN, ÜBERPRÜFEN, AKTUALISIEREN ODER LÖSCHEN?
  11. WELCHE INFORMATIONEN ERFASSEN WIR? Persönliche Daten, die Sie uns mitteilen

Kurz gesagt: Wir erheben personenbezogene Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen.

Wir erheben personenbezogene Daten, die Sie uns freiwillig zur Verfügung stellen, wenn Sie sich auf der Website registrieren, Ihr Interesse bekunden, Informationen über uns oder unsere Produkte und Dienstleistungen zu erhalten, wenn Sie an Aktivitäten auf der Website teilnehmen oder anderweitig mit uns in Kontakt treten.

Die von uns erfassten personenbezogenen Daten hängen vom Kontext Ihrer Interaktionen mit uns und der Website, den von Ihnen getroffenen Entscheidungen und den von Ihnen verwendeten Produkten und Funktionen ab. Die von uns erfassten personenbezogenen Daten können Folgendes umfassen:

Von Ihnen bereitgestellte personenbezogene Daten. Wir sammeln Namen; Telefonnummern; E-mailadressen; Postanschriften; Rechnungsadressen; und andere ähnliche Informationen.

Zahlungsdaten. Wir können Daten erheben, die für die Abwicklung Ihrer Zahlung erforderlich sind, wenn Sie Einkäufe tätigen, wie z. B. Ihre Zahlungsmittelnummer (z. B. eine Kreditkartennummer) und den mit Ihrem Zahlungsmittel verknüpften Sicherheitscode. Alle Zahlungsdaten werden von Stripe, AfterPay, Cin7, Sezzle, PayPal und Klarna gespeichert. Den Link zum Datenschutz finden Sie hier: https://stripe.com/en-au/privacy , https://www.afterpay.com/en-AU/privacy-policy , https://www. cin7.com/privacy-policy/ , https://legal.sezzle.com/privacy , https://www.paypal.com/au/webapps/mpp/ua/privacy-full und https://www.klarna .com/international/privacy-policy/ .

Anmeldedaten für soziale Medien. Wir können Ihnen die Möglichkeit bieten, sich bei uns mit Ihren bestehenden Social-Media-Kontodaten wie Ihrem Facebook-, Twitter- oder anderen Social-Media-Konto zu registrieren. Wenn Sie sich dafür entscheiden

        

Wenn Sie sich auf diese Weise registrieren, sammeln wir die Informationen, die im Abschnitt ” WIE GEHEN WIR MIT IHREN SOZIALEN LOGINS VERWENDEN? ” beschrieben sind.

Alle personenbezogenen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, müssen wahr, vollständig und genau sein, und Sie müssen uns über alle Änderungen dieser personenbezogenen Daten informieren.

Informationen automatisch gesammelt

Kurz gesagt: Einige Informationen – wie Ihre Internet Protocol (IP)-Adresse und/oder Browser- und Geräteeigenschaften – werden automatisch erfasst, wenn Sie unsere Website besuchen.

Wir erfassen automatisch bestimmte Informationen, wenn Sie die Website besuchen, verwenden oder navigieren. Diese Informationen geben nicht Ihre spezifische Identität (wie Ihr Name oder Ihre Kontaktinformationen) preis, können jedoch Geräte- und Nutzungsinformationen enthalten, wie Ihre IP-Adresse, Browser- und Gerätemerkmale, Betriebssystem, Spracheinstellungen, verweisende URLs, Gerätename, Land, Standort , Informationen darüber, wie und wann Sie unsere Website nutzen und andere technische Informationen. Diese Informationen werden in erster Linie benötigt, um die Sicherheit und den Betrieb unserer Website aufrechtzuerhalten und für unsere internen Analyse- und Berichtszwecke.

Wie viele Unternehmen sammeln auch wir Informationen über Cookies und ähnliche Technologien. Die von uns gesammelten Informationen umfassen:

Protokoll- und Nutzungsdaten. Protokoll- und Nutzungsdaten sind servicebezogene, Diagnose-, Nutzungs- und Leistungsinformationen, die unsere Server automatisch sammeln, wenn Sie auf unsere Website zugreifen oder diese nutzen, und die wir in Protokolldateien aufzeichnen. Je nachdem, wie Sie mit uns interagieren, können diese Protokolldaten Ihre IP-Adresse, Geräteinformationen, Browsertyp und -einstellungen sowie Informationen über Ihre Aktivitäten auf der Website enthalten (wie z. Suchvorgänge und andere von Ihnen durchgeführte Aktionen, z. B. die von Ihnen verwendeten Funktionen), Informationen zu Geräteereignissen (z. B. Systemaktivitäten, Fehlerberichte (manchmal auch als “Crash-Dumps” bezeichnet) und Hardwareeinstellungen).

Gerätedaten. Wir erfassen Gerätedaten wie Informationen zu Ihrem Computer, Telefon, Tablet oder anderen Gerät, das Sie für den Zugriff auf die Website verwenden. Je nach verwendetem Gerät können diese Gerätedaten Informationen wie Ihre IP-Adresse (oder Proxyserver), Geräte- und Anwendungsidentifikationsnummern, Standort, Browsertyp, Hardwaremodell Internetdienstanbieter und/oder Mobilfunkanbieter, Betriebssystem und Systemkonfiguration enthalten Information.

Standortdaten. Wir erfassen Standortdaten wie Informationen zum Standort Ihres Geräts, die entweder genau oder ungenau sein können. Wie viele Informationen wir sammeln, hängt von der Art und den Einstellungen des Geräts ab, mit dem Sie auf die Website zugreifen. Zum Beispiel können wir GPS und andere Technologien verwenden

 

um Geolokalisierungsdaten zu sammeln, die uns Ihren aktuellen Standort mitteilen (basierend auf Ihrer IP-Adresse). Sie können die Erfassung dieser Informationen durch uns ablehnen, indem Sie entweder den Zugriff auf die Informationen verweigern oder Ihre Standorteinstellung auf Ihrem Gerät deaktivieren. Beachten Sie jedoch, dass Sie möglicherweise bestimmte Aspekte der Dienste nicht nutzen können, wenn Sie sich dafür entscheiden, sich abzumelden.

  1. WIE VERWENDEN WIR IHRE INFORMATIONEN?

Kurz gesagt: Wir verarbeiten Ihre Daten zu Zwecken, die auf berechtigten Geschäftsinteressen, der Erfüllung unseres Vertrages mit Ihnen, der Einhaltung unserer gesetzlichen Verpflichtungen und/oder Ihrer Einwilligung beruhen.

Wir verwenden personenbezogene Daten, die über unsere Website gesammelt werden, für eine Vielzahl von unten beschriebenen Geschäftszwecken. Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten zu diesen Zwecken im Vertrauen auf unsere berechtigten Geschäftsinteressen, um mit Ihrer Zustimmung einen Vertrag mit Ihnen einzugehen oder zu erfüllen und/oder um unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen. Die spezifischen Verarbeitungsgründe, auf die wir uns stützen, geben wir neben jedem der unten aufgeführten Zwecke an.

Wir verwenden die Informationen, die wir sammeln oder erhalten:

Um die Kontoerstellung und den Anmeldeprozess zu erleichtern. Wenn Sie Ihr Konto bei uns mit einem Konto eines Drittanbieters (z Vertrag. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt „ WIE GEHEN WIR MIT IHREN SOCIAL LOGINS ?

Testimonials zu posten. Wir veröffentlichen Erfahrungsberichte auf unserer Website, die personenbezogene Daten enthalten können. Vor der Veröffentlichung eines Erfahrungsberichts holen wir Ihre Zustimmung zur Verwendung Ihres Namens und des Inhalts des Erfahrungsberichts ein. Wenn Sie Ihr Testimonial aktualisieren oder löschen möchten, kontaktieren Sie uns bitte unter support@espres.so und geben Sie unbedingt Ihren Namen, den Standort des Testimonials und Kontaktinformationen an.

Bitte um Feedback. Wir können Ihre Informationen verwenden, um Feedback anzufordern und Sie bezüglich Ihrer Nutzung unserer Website zu kontaktieren.

Um die Benutzer-zu-Benutzer-Kommunikation zu ermöglichen. Wir können Ihre Informationen verwenden, um eine Benutzer-zu-Benutzer-Kommunikation mit der Zustimmung jedes Benutzers zu ermöglichen.

Um Benutzerkonten zu verwalten. Wir können Ihre Informationen verwenden, um unser Konto zu verwalten und es funktionsfähig zu halten.

Um Ihnen administrative Informationen zu senden. Wir können Ihre personenbezogenen Daten verwenden, um Ihnen Produkt-, Service- und neue Funktionsinformationen und/oder Informationen über Änderungen unserer Bedingungen zuzusenden,

 

Bedingungen und Richtlinien.

Um unsere Dienste zu schützen. Wir können Ihre Informationen im Rahmen unserer Bemühungen verwenden, unsere Website sicher und geschützt zu halten (z. B. zur Betrugsüberwachung und -prävention).

Zur Durchsetzung unserer Allgemeinen Geschäftsbedingungen und Richtlinien für Geschäftszwecke, zur Einhaltung gesetzlicher und behördlicher Anforderungen oder in Verbindung mit unserem Vertrag.

Um auf rechtliche Anfragen zu reagieren und Schaden zu vermeiden. Wenn wir eine Vorladung oder ein anderes rechtliches Ersuchen erhalten, müssen wir möglicherweise die bei uns gespeicherten Daten überprüfen, um zu entscheiden, wie wir darauf reagieren.

Erfüllen und verwalten Sie Ihre Bestellungen. Wir können Ihre Informationen verwenden, um Ihre Bestellungen, Zahlungen, Rücksendungen und Umtausche über die Website auszuführen und zu verwalten.

Verwaltung von Gewinnspielen und Wettbewerben. Wir können Ihre Daten verwenden, um Gewinnspiele und Wettbewerbe zu verwalten, wenn Sie sich für die Teilnahme an unseren Wettbewerben entscheiden.

Zur Bereitstellung und Erleichterung der Bereitstellung von Diensten für den Benutzer. Wir können Ihre Informationen verwenden, um Ihnen den angeforderten Service bereitzustellen.

Um auf Benutzeranfragen zu antworten/Benutzern Unterstützung anzubieten. Wir können Ihre Informationen verwenden, um auf Ihre Anfragen zu antworten und mögliche Probleme zu lösen, die Sie bei der Nutzung unserer Dienste haben könnten.

Um Ihnen Marketing- und Werbemitteilungen zu senden. Wir und/oder unsere externen Marketingpartner können die personenbezogenen Daten, die Sie uns zusenden, für unsere Marketingzwecke verwenden, wenn dies Ihren Marketingpräferenzen entspricht. Wenn Sie beispielsweise Ihr Interesse bekunden, Informationen über uns oder unsere Website zu erhalten, Marketing zu abonnieren oder uns anderweitig zu kontaktieren, erfassen wir personenbezogene Daten von Ihnen. Sie können sich jederzeit von unseren Marketing-E-Mails abmelden (siehe unten ” WAS SIND IHRE DATENSCHUTZRECHTE? “).

Liefern Sie zielgerichtete Werbung an Sie. Wir können Ihre Informationen verwenden, um personalisierte Inhalte und Werbung zu entwickeln und anzuzeigen (und mit Dritten zusammenzuarbeiten, die dies tun), die auf Ihre Interessen und/oder Ihren Standort zugeschnitten sind, und um deren Wirksamkeit zu messen.

Für andere geschäftliche Zwecke. Wir können Ihre Informationen für andere Geschäftszwecke verwenden, wie z. B. Datenanalyse, Identifizierung von Nutzungstrends, Feststellung der Wirksamkeit unserer Werbekampagnen und zur Bewertung und Verbesserung unserer Website, unserer Produkte, Ihres Marketings und Ihrer Erfahrung. Wir können diese Informationen in aggregierter und anonymisierter Form verwenden und speichern, damit sie nicht mit einzelnen Endbenutzern in Verbindung gebracht werden und keine personenbezogenen Daten enthalten.

SMS-Marketing

  1. WERDEN IHRE INFORMATIONEN MIT JEDEM GETEILT?

Kurz gesagt: Wir geben Informationen nur mit Ihrer Zustimmung weiter, um Gesetze einzuhalten, Ihnen Dienstleistungen bereitzustellen, Ihre Rechte zu schützen oder geschäftliche Verpflichtungen zu erfüllen.

Wir können Ihre bei uns gespeicherten Daten auf Grundlage der folgenden Rechtsgrundlagen verarbeiten oder weitergeben:

Einwilligung: Wir können Ihre Daten verarbeiten, wenn Sie uns ausdrücklich zugestimmt haben, Ihre personenbezogenen Daten für einen bestimmten Zweck zu verwenden.

Berechtigte Interessen: Wir können Ihre Daten verarbeiten, wenn dies vernünftigerweise erforderlich ist, um unsere berechtigten Geschäftsinteressen zu erreichen.

Vertragserfüllung: Wenn wir mit Ihnen einen Vertrag abgeschlossen haben, können wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, um die Bedingungen unseres Vertrags zu erfüllen.

Gesetzliche Verpflichtungen: Wir können Ihre Daten offenlegen, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, um geltendem Recht, behördlichen Aufforderungen, einem Gerichtsverfahren, einer gerichtlichen Anordnung oder einem Gerichtsverfahren nachzukommen, z. B. als Reaktion auf eine gerichtliche Verfügung oder eine Vorladung ( auch als Reaktion auf Behörden, um Anforderungen der nationalen Sicherheit oder der Strafverfolgung zu erfüllen).

Lebenswichtige Interessen: Wir können Ihre Daten offenlegen, wenn wir es für erforderlich halten, um potenzielle Verstöße gegen unsere Richtlinien, mutmaßlichen Betrug, Situationen mit potenziellen Bedrohungen für die Sicherheit von Personen und illegale Aktivitäten zu untersuchen, zu verhindern oder Maßnahmen zu ergreifen, oder als Beweismittel in Rechtsstreitigkeiten, an denen wir beteiligt sind.

Genauer gesagt müssen wir Ihre Daten möglicherweise in den folgenden Situationen verarbeiten oder Ihre personenbezogenen Daten weitergeben:

Geschäftsübertragungen. Wir können Ihre Informationen im Zusammenhang mit oder während der Verhandlungen über eine Fusion, den Verkauf von Unternehmensvermögen, die Finanzierung oder den Erwerb unseres gesamten oder eines Teils unseres Geschäfts an ein anderes Unternehmen weitergeben oder übertragen.

Anbieter, Berater und andere Drittanbieter. Wir können Ihre Daten an Drittanbieter, Dienstleister, Auftragnehmer oder Vertreter weitergeben, die Dienstleistungen für uns oder in unserem Namen erbringen und für diese Arbeit Zugriff auf diese Informationen benötigen. Beispiele hierfür sind: Zahlungsabwicklung, Datenanalyse, E-Mail-Versand, Hosting-Dienste, Kundenservice und Marketingmaßnahmen. Wir können ausgewählten Dritten gestatten, Tracking-Technologien auf der Website zu verwenden, die es ihnen ermöglichen, in unserem Namen Daten darüber zu sammeln, wie Sie im Laufe der Zeit mit unserer Website interagieren. Dies

Informationen können unter anderem verwendet werden, um Daten zu analysieren und zu verfolgen, die Popularität bestimmter Inhalte, Seiten oder Funktionen zu bestimmen und Online-Aktivitäten besser zu verstehen. Sofern nicht in dieser Mitteilung beschrieben, teilen, verkaufen, vermieten oder tauschen wir Ihre Daten nicht mit Dritten für deren Werbezwecke. Wir haben mit unseren Auftragsverarbeitern Verträge abgeschlossen, die dazu dienen, Ihre personenbezogenen Daten zu schützen. Das bedeutet, dass sie mit Ihren personenbezogenen Daten nichts anfangen können, es sei denn, wir haben sie dazu angewiesen. Sie werden Ihre personenbezogenen Daten auch nicht an andere Organisationen als uns weitergeben. Sie verpflichten sich auch, die in unserem Namen gespeicherten Daten zu schützen und für den von uns angewiesenen Zeitraum aufzubewahren.

  1. AN WEN WERDEN IHRE INFORMATIONEN GETEILT?

Kurz gesagt: Wir geben Informationen nur an die folgenden Kategorien von Dritten weiter.

Wir geben Ihre Informationen nur an die folgenden Kategorien von Dritten weiter. Wenn wir Ihre Daten auf der Grundlage Ihrer Einwilligung verarbeitet haben , und Sie möchten Ihre Einwilligung widerrufen, kontaktieren Sie uns bitte die Kontaktdaten unter Verwendung im Abschnitt unter dem Titel „ Wie können Sie Kontakt aufnehmen BEKANNTMACHUNG? “.

Werbenetzwerke

Affiliate-Marketingprogramme Kommunikations- und Kollaborationstools Data Analytics Services

Finanz- und Buchhaltungstools

Zahlungsabwickler

Produktentwicklungs- und Designtools Leistungsüberwachungstools Retargeting-Plattformen

Vertriebs- und Marketingtools

Soziale Netzwerke

Testwerkzeuge

 

Dienste zur Registrierung und Authentifizierung von Benutzerkonten

  1. VERWENDEN WIR COOKIES UND ANDERE TRACKING-TECHNOLOGIEN?

Kurz gesagt: Wir können Cookies und andere Tracking-Technologien verwenden, um Ihre Informationen zu sammeln und zu speichern.

Wir können Cookies und ähnliche Tracking-Technologien (wie Web-Beacons und Pixel) verwenden, um auf Informationen zuzugreifen oder diese zu speichern. Spezifische Informationen darüber, wie wir solche Technologien verwenden und wie Sie bestimmte Cookies ablehnen können, finden Sie in unserem Cookie-Hinweis.

  1. WIE HANDHABEN WIR IHRE SOZIALEN LOGINS?

Kurz gesagt: Wenn Sie sich mit einem Social-Media-Konto bei unseren Diensten registrieren oder anmelden, haben wir möglicherweise Zugriff auf bestimmte Informationen über Sie.

Unsere Website bietet Ihnen die Möglichkeit, sich mit Ihren Social-Media-Kontodaten von Drittanbietern (wie Ihren Facebook- oder Twitter-Logins) zu registrieren und anzumelden. Wenn Sie sich dafür entscheiden, erhalten wir von Ihrem Social-Media-Anbieter bestimmte Profilinformationen über Sie. Die Profilinformationen, die wir erhalten, können je nach Social-Media-Anbieter variieren, enthalten jedoch häufig Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Freundesliste, Ihr Profilbild sowie andere Informationen, die Sie auf einer solchen Social-Media-Plattform veröffentlichen.

Wir verwenden die Informationen, die wir erhalten, nur für die Zwecke, die in dieser Datenschutzerklärung beschrieben sind oder die Ihnen auf der entsprechenden Website auf andere Weise mitgeteilt werden. Bitte beachten Sie, dass wir die andere Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten durch Ihren Drittanbieter sozialer Medien nicht kontrollieren und nicht dafür verantwortlich sind. Wir empfehlen Ihnen, deren Datenschutzhinweise zu lesen, um zu verstehen, wie sie Ihre personenbezogenen Daten sammeln, verwenden und weitergeben und wie Sie Ihre Datenschutzeinstellungen auf ihren Websites und Apps festlegen können.

  1. WERDEN IHRE INFORMATIONEN INTERNATIONAL ÜBERMITTELT?

Kurz gesagt: Wir können Ihre Daten in anderen Ländern als Ihrem eigenen übertragen, speichern und verarbeiten.

Unsere Server befinden sich in den USA. Wenn Sie von außerhalb der Vereinigten Staaten auf unsere Website zugreifen, beachten Sie bitte, dass Ihre Daten an uns in unseren Einrichtungen und an Dritte, an die wir Ihre personenbezogenen Daten weitergeben können, übertragen, gespeichert und verarbeitet werden können (siehe „ WERDEN IHR WERDEN INFORMATIONEN MIT JEDEM GETEILT? ” oben), in den Vereinigten Staaten, Australien, Neuseeland und anderen Ländern.

 

Wenn Sie im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) oder im Vereinigten Königreich (UK) ansässig sind, gelten in diesen Ländern möglicherweise nicht unbedingt Datenschutzgesetze oder ähnliche Gesetze, die so umfassend sind wie in Ihrem Land. Wir werden jedoch alle erforderlichen Maßnahmen ergreifen, um Ihre personenbezogenen Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung und geltendem Recht zu schützen.

Standardvertragsklauseln der Europäischen Kommission:

Wir haben Maßnahmen zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ergriffen, unter anderem durch die Verwendung der Standardvertragsklauseln der Europäischen Kommission für die Übermittlung personenbezogener Daten zwischen unseren Konzernunternehmen und zwischen uns und unseren Drittanbietern. Diese Klauseln verlangen von allen Empfängern, alle personenbezogenen Daten, die sie aus dem EWR oder dem Vereinigten Königreich verarbeiten, gemäß den europäischen Datenschutzgesetzen und -vorschriften zu schützen. Unsere Standardvertragsklauseln können auf Anfrage bereitgestellt werden. Wir haben ähnliche angemessene Sicherheitsvorkehrungen bei unseren Drittanbietern und Partnern getroffen, und weitere Details können auf Anfrage bereitgestellt werden.

  1. WIE LANGE BEWAHREN WIR IHRE INFORMATIONEN AUF?

Kurz gesagt: Wir bewahren Ihre Daten so lange auf, wie es zur Erfüllung der in dieser Datenschutzerklärung beschriebenen Zwecke erforderlich ist, sofern gesetzlich nichts anderes vorgeschrieben ist.

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nur so lange aufbewahren, wie es für die in dieser Datenschutzerklärung genannten Zwecke erforderlich ist, es sei denn, eine längere Aufbewahrungsfrist ist gesetzlich vorgeschrieben oder zulässig (z. B. steuerliche, buchhalterische oder andere gesetzliche Bestimmungen). Kein Zweck dieser Mitteilung erfordert, dass wir Ihre personenbezogenen Daten länger als den Zeitraum aufbewahren, in dem Benutzer ein Konto bei uns haben.

Wenn wir keine laufende legitime geschäftliche Notwendigkeit haben, Ihre personenbezogenen Daten zu verarbeiten, werden wir diese Daten entweder löschen oder anonymisieren oder, falls dies nicht möglich ist (z Ihre personenbezogenen Daten speichern und von jeder weiteren Verarbeitung isolieren, bis eine Löschung möglich ist.

  1. WIE BEWAHREN WIR IHRE INFORMATIONEN SICHER AUF?

Kurzum: Wir sind bestrebt, Ihre personenbezogenen Daten durch ein System organisatorischer und technischer Sicherheitsmaßnahmen zu schützen.

Wir haben angemessene technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen zum Schutz der

Sicherheit aller von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten. Trotz unserer Sicherheitsvorkehrungen und Bemühungen zum Schutz Ihrer Daten kann jedoch keine 100%ige Sicherheit der elektronischen Übertragung über das Internet oder der Informationsspeichertechnologie garantiert werden. Daher können wir nicht versprechen oder garantieren, dass Hacker, Cyberkriminelle oder andere unbefugte Dritte nicht geschützt sind in der Lage sind, unsere Sicherheit zu umgehen und Ihre Daten unsachgemäß zu sammeln, darauf zuzugreifen, zu stehlen oder zu ändern. Obwohl wir unser Bestes tun, um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen, erfolgt die Übertragung personenbezogener Daten zu und von unserer Website auf Ihr eigenes Risiko. Sie sollten nur in einer sicheren Umgebung auf die Website zugreifen.

  1. WAS SIND IHRE DATENSCHUTZRECHTE?

Kurz gesagt: In einigen Regionen, wie dem Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) und dem Vereinigten Königreich (UK), haben Sie Rechte, die Ihnen einen besseren Zugang zu und Kontrolle über Ihre personenbezogenen Daten ermöglichen. Sie können Ihr Konto jederzeit überprüfen, ändern oder kündigen.

In einigen Regionen (wie dem EWR und dem Vereinigten Königreich) haben Sie gemäß den geltenden Datenschutzgesetzen bestimmte Rechte. Diese können das Recht umfassen, (i) Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten zu verlangen und eine Kopie davon zu erhalten, (ii) die Berichtigung oder Löschung zu verlangen; (iii) um die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken; und (iv) gegebenenfalls auf Datenübertragbarkeit. Unter bestimmten Umständen haben Sie möglicherweise auch das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen. Für eine solche Anfrage verwenden Sie bitte die unten angegebenen Kontaktdaten . Wir werden jede Anfrage in Übereinstimmung mit den geltenden Datenschutzgesetzen prüfen und entsprechend handeln.

Wenn wir zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf Ihre Einwilligung angewiesen sind, haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Bitte beachten Sie jedoch, dass dies weder die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung vor dem Widerruf noch die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten beeinflusst, die auf anderen rechtmäßigen Verarbeitungsgründen als der Einwilligung beruht.

Wenn Sie im EWR oder im Vereinigten Königreich ansässig sind und glauben, dass wir Ihre personenbezogenen Daten unrechtmäßig verarbeiten, haben Sie auch das Recht, sich bei Ihrer örtlichen Datenschutzaufsichtsbehörde zu beschweren. Ihre Kontaktdaten finden Sie hier: https://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm .

Wenn Sie in der Schweiz wohnhaft sind, finden Sie die Kontaktdaten der Datenschutzbehörden hier: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/de/home.html .

Wenn Sie Fragen oder Kommentare zu Ihren Datenschutzrechten haben, können Sie uns eine E-Mail an support@espres.so senden.

Kontoinformationen

 

Wenn Sie die Informationen in Ihrem Konto jederzeit überprüfen oder ändern oder Ihr Konto kündigen möchten,

du kannst:

Kontaktieren Sie uns über die angegebenen Kontaktdaten.

Auf Ihren Antrag hin, Ihr Konto zu kündigen, werden wir Ihr Konto und Ihre Informationen aus unseren aktiven Datenbanken deaktivieren oder löschen. Wir können jedoch einige Informationen in unseren Dateien speichern, um Betrug zu verhindern, Probleme zu beheben, bei Untersuchungen zu helfen, unsere Nutzungsbedingungen durchzusetzen und/oder die geltenden rechtlichen Anforderungen einzuhalten.

Cookies und ähnliche Technologien: Die meisten Webbrowser sind standardmäßig so eingestellt, dass sie Cookies akzeptieren. Wenn Sie möchten, können Sie Ihren Browser normalerweise so einstellen, dass er Cookies entfernt und Cookies ablehnt. Wenn Sie Cookies entfernen oder Cookies ablehnen, kann dies bestimmte Funktionen oder Dienste unserer Website beeinträchtigen. Um interessenbezogene Werbung durch Werbetreibende auf unserer Website abzulehnen, besuchen Sie http://www.aboutads.info/choices/ .

Abmeldung vom E- Mail-Marketing: Sie können sich jederzeit von unserer Marketing-E-Mail-Liste abmelden, indem Sie auf den Abmeldelink in den von uns gesendeten E-Mails klicken oder uns über die unten angegebenen Kontaktdaten kontaktieren. Sie werden dann aus der Marketing-E-Mail-Liste entfernt. Wir können jedoch weiterhin mit Ihnen kommunizieren, um Ihnen beispielsweise servicebezogene E-Mails zu senden, die für die Verwaltung und Nutzung Ihres Kontos erforderlich sind, um auf Serviceanfragen zu antworten oder für andere nicht zu Marketingzwecken. Um sich anderweitig abzumelden, können Sie:

Kontaktieren Sie uns über die angegebenen Kontaktdaten.

  1. STEUERUNG FÜR DO-NOT-TRACK-FUNKTIONEN

Die meisten Webbrowser und einige mobile Betriebssysteme und mobile Anwendungen enthalten eine Do-Not-Track-Funktion (“DNT”) oder eine Einstellung, die Sie aktivieren können, um Ihren Datenschutzeinstellungen zu signalisieren, dass keine Daten über Ihre Online-Browsing-Aktivitäten überwacht und gesammelt werden. Zu diesem Zeitpunkt wurde noch kein einheitlicher Technologiestandard für die Erkennung und Implementierung von DNT-Signalen fertiggestellt. Daher reagieren wir derzeit nicht auf DNT-Browsersignale oder andere Mechanismen, die Ihre Entscheidung, nicht online verfolgt zu werden, automatisch mitteilen. Sollte ein Standard für das Online-Tracking verabschiedet werden, dem wir in Zukunft folgen müssen, werden wir Sie in einer überarbeiteten Version dieser Datenschutzerklärung über diese Praxis informieren.

  1. HABEN EINWOHNER KALIFORNIENS BESONDERE DATENSCHUTZRECHTE?

Kurz gesagt : Ja, wenn Sie in Kalifornien ansässig sind, werden Ihnen bestimmte Rechte in Bezug auf den Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten gewährt.

 

California Civil Code Section 1798.83, auch bekannt als “Shine The Light”-Gesetz, erlaubt es unseren Benutzern, die in Kalifornien ansässig sind, einmal im Jahr kostenlos Informationen über Kategorien personenbezogener Daten (sofern vorhanden) von uns anzufordern und zu erhalten an Dritte für Direktmarketingzwecke weitergegeben werden sowie die Namen und Adressen aller Dritten, mit denen wir im unmittelbar vorangegangenen Kalenderjahr personenbezogene Daten geteilt haben. Wenn Sie in Kalifornien ansässig sind und eine solche Anfrage stellen möchten, senden Sie uns Ihre Anfrage bitte schriftlich unter Verwendung der unten angegebenen Kontaktinformationen.

Wenn Sie unter 18 Jahre alt sind, in Kalifornien wohnen und ein registriertes Konto bei der Website haben, haben Sie das Recht, die Entfernung unerwünschter Daten zu verlangen, die Sie öffentlich auf der Website veröffentlichen. Um die Entfernung solcher Daten zu beantragen, kontaktieren Sie uns bitte über die unten angegebenen Kontaktinformationen und geben Sie die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse und eine Erklärung an, dass Sie in Kalifornien ansässig sind. Wir werden sicherstellen, dass die Daten nicht öffentlich auf der Website angezeigt werden, aber bitte beachten Sie, dass die Daten möglicherweise nicht vollständig oder vollständig von allen unseren Systemen entfernt werden (zB Backups usw.).

CCPA-Datenschutzerklärung

Der California Code of Regulations definiert einen „Einwohner“ als:

(1) jede natürliche Person, die sich zu anderen als vorübergehenden oder vorübergehenden Zwecken im Bundesstaat Kalifornien aufhält und (2) jede natürliche Person mit Wohnsitz im Bundesstaat Kalifornien, die sich zu vorübergehenden oder vorübergehenden Zwecken außerhalb des Staates Kalifornien aufhält

Alle anderen Personen werden als “Nichtansässige” definiert.

Wenn diese Definition von „Einwohner“ auf Sie zutrifft, müssen wir bestimmte Rechte und Pflichten in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten einhalten.

Welche Kategorien personenbezogener Daten erfassen wir?

Wir haben in den letzten zwölf (12) Monaten die folgenden Kategorien personenbezogener Daten erhoben:

Kategoriebeispiele gesammelt

  1. Kategorien personenbezogener Daten Name, Kontaktinformationen, Ausbildung, Beschäftigung,

in der kalifornischen Beschäftigungshistorie und den Finanzinformationen des Kunden aufgeführt JA

 

A. Identifikatoren Kontaktdaten wie richtiger Name, Alias, Postanschrift, Telefon- oder Handynummer, eindeutige persönliche Kennung, Online-Kennung, Internetprotokoll-Adresse, E-Mail-Adresse und Kontoname JAWOHL

Aktensatzung

C. Geschützte Klassifizierungsmerkmale nach kalifornischem oder Bundesrecht Geschlecht und Geburtsdatum NEIN
D. Kommerzielle Informationen Transaktionsinformationen, Kaufhistorie, Finanzdaten und Zahlungsinformationen NEIN
E. Biometrische Informationen Fingerabdrücke und Stimmabdrücke NEIN
F. Internet oder andere ähnliche Netzwerkaktivitäten Browserverlauf, Suchverlauf, Online-Verhalten, Interessendaten und Interaktionen mit unseren und anderen Websites, Anwendungen, Systemen und Anzeigen NEIN
G. Geolokalisierungsdaten Gerätestandort NEIN
H. Audio-, elektronische, visuelle, thermische, olfaktorische oder ähnliche Informationen Bilder und Audio-, Video- oder Anrufaufzeichnungen, die im Zusammenhang mit unseren Geschäftsaktivitäten erstellt wurden NEIN
I. Berufliche oder beschäftigungsbezogene Informationen Geschäftskontaktdaten, um Ihnen unsere Dienstleistungen auf geschäftlicher Ebene zur Verfügung zu stellen, Berufsbezeichnung sowie beruflicher Werdegang und berufliche Qualifikation, wenn Sie sich bei uns bewerben NEIN
J. Bildungsinformationen Schülerakten und Verzeichnisinformationen NEIN
K. Rückschlüsse aus anderen personenbezogenen Daten Rückschlüsse aus den oben aufgeführten gesammelten personenbezogenen Daten, um ein Profil oder eine Zusammenfassung beispielsweise über die Vorlieben und Eigenschaften einer Person zu erstellen NEIN

Wir können auch andere personenbezogene Daten außerhalb dieser Kategorien erfassen, wenn Sie persönlich, online, telefonisch oder per E-Mail mit uns interagieren im Zusammenhang mit:

Hilfe über unsere Kundensupportkanäle erhalten; Teilnahme an Kundenumfragen oder Wettbewerben; und

Erleichterung bei der Bereitstellung unserer Dienstleistungen und Beantwortung Ihrer Anfragen.

Wie verwenden und teilen wir Ihre personenbezogenen Daten?

Espresso Displays Pty Ltd sammelt und teilt Ihre persönlichen Daten durch:

Targeting-Cookies/Marketing-Cookies

Social-Media-Cookies Beacons/Pixel/Tags

Weitere Informationen zu unserer Datenerhebung und -weitergabe finden Sie in dieser Datenschutzerklärung .

Sie können uns per E-Mail unter support@espres.so oder über die Kontaktdaten am Ende von . kontaktieren

dieses Dokument.

Wenn Sie einen bevollmächtigten Vertreter zur Ausübung Ihres Widerrufsrechts einsetzen, können wir eine Anfrage ablehnen, wenn der bevollmächtigte Vertreter keinen Nachweis dafür vorlegt, dass er rechtsgültig bevollmächtigt wurde, in Ihrem Namen zu handeln.

Werden Ihre Daten mit anderen geteilt?

Wir können Ihre personenbezogenen Daten gemäß einem schriftlichen Vertrag zwischen uns und jedem Dienstleister an unsere Dienstleister weitergeben. Jeder Dienstleister ist ein gewinnorientiertes Unternehmen, das die Informationen in unserem Auftrag verarbeitet.

Wir können Ihre personenbezogenen Daten für unsere eigenen Geschäftszwecke verwenden, beispielsweise zur Durchführung interner Forschungen zur technologischen Entwicklung und Demonstration. Dies gilt nicht als „Verkauf“ Ihrer personenbezogenen Daten.

Espresso Displays Pty Ltd hat in den letzten zwölf (12) Monaten die folgenden Kategorien personenbezogener Daten für geschäftliche oder kommerzielle Zwecke an Dritte weitergegeben:

Kategorie B. Personenbezogene Daten, wie im kalifornischen Gesetz über Kundendatensätze definiert, wie Ihr Name, Kontaktinformationen, Ausbildung, Beschäftigung, beruflicher Werdegang und Finanzinformationen.

Die Kategorien von Dritten, denen wir personenbezogene Daten für geschäftliche oder kommerzielle Zwecke offenlegen, finden Sie unter „ WEM WERDEN IHRE INFORMATIONEN GETEILT? “.

Espresso Displays Pty Ltd hat in den letzten zwölf (12) Monaten keine personenbezogenen Daten zu geschäftlichen oder kommerziellen Zwecken an Dritte verkauft. Espresso Displays Pty Ltd verkauft kein Personal

zukünftige Informationen von Website-Besuchern, Benutzern und anderen Verbrauchern.

Ihre Rechte in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten

Recht auf Löschung der Daten – Löschungsantrag

Sie können die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten verlangen. Wenn Sie uns auffordern, Ihre personenbezogenen Daten zu löschen, werden wir Ihre Anfrage respektieren und Ihre personenbezogenen Daten löschen, vorbehaltlich bestimmter gesetzlicher Ausnahmen, wie (aber nicht beschränkt auf) der Ausübung des Rechts auf freie Meinungsäußerung durch einen anderen Verbraucher , unsere Compliance-Anforderungen, die sich aus einer rechtlichen Verpflichtung ergeben, oder eine Verarbeitung, die zum Schutz vor rechtswidrigen Aktivitäten erforderlich ist.

Auskunftsrecht – Auskunftsanspruch

Abhängig von den Umständen haben Sie ein Recht auf Folgendes:

ob wir Ihre personenbezogenen Daten erheben und verwenden;

die Kategorien personenbezogener Daten, die wir sammeln;

die Zwecke, für die die gesammelten personenbezogenen Daten verwendet werden; ob wir Ihre personenbezogenen Daten an Dritte verkaufen;

die Kategorien personenbezogener Daten, die wir für geschäftliche Zwecke verkauft oder offengelegt haben;

die Kategorien von Dritten, an die die personenbezogenen Daten für geschäftliche Zwecke verkauft oder weitergegeben wurden; und

den geschäftlichen oder kommerziellen Zweck zum Sammeln oder Verkaufen personenbezogener Daten.

Gemäß geltendem Recht sind wir nicht verpflichtet, als Reaktion auf eine Verbraucheranfrage anonymisierte Verbraucherinformationen bereitzustellen oder zu löschen oder einzelne Daten zur Überprüfung einer Verbraucheranfrage erneut zu identifizieren.

Recht auf Nichtdiskriminierung bei der Ausübung der Datenschutzrechte eines Verbrauchers Wir werden Sie nicht diskriminieren, wenn Sie Ihre Datenschutzrechte ausüben. Überprüfungsprozess

 

Nach Erhalt Ihrer Anfrage müssen wir Ihre Identität überprüfen, um festzustellen, dass Sie dieselbe Person sind, über die wir die Informationen in unserem System haben. Diese Verifizierungsbemühungen erfordern, dass wir Sie um die Bereitstellung von Informationen bitten, damit wir diese mit Informationen abgleichen können, die Sie uns zuvor bereitgestellt haben. Je nach Art der von Ihnen eingereichten Anfrage können wir Sie beispielsweise um die Angabe bestimmter Informationen bitten, damit wir die von Ihnen bereitgestellten Informationen mit den Informationen abgleichen können, die wir bereits gespeichert haben, oder wir können Sie über eine Kommunikationsmethode kontaktieren (z. B. Telefon oder E-Mail), die Sie uns zuvor zur Verfügung gestellt haben. Je nach den Umständen können wir auch andere Überprüfungsmethoden verwenden.

Wir verwenden die in Ihrer Anfrage bereitgestellten personenbezogenen Daten nur, um Ihre Identität oder Autorität zu überprüfen, um die Anfrage zu stellen. Soweit möglich verzichten wir darauf, von Ihnen zusätzliche Informationen zu Überprüfungszwecken anzufordern. Wenn wir Ihre Identität jedoch nicht anhand der bereits von uns gespeicherten Informationen überprüfen können, können wir Sie auffordern, zusätzliche Informationen zum Zwecke der Überprüfung Ihrer Identität sowie aus Sicherheits- oder Betrugspräventionszwecken bereitzustellen. Wir löschen diese zusätzlich bereitgestellten Informationen, sobald wir Ihre Verifizierung abgeschlossen haben.

Andere Datenschutzrechte

Sie können der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten widersprechen

Sie können die Berichtigung Ihrer personenbezogenen Daten verlangen, wenn diese unrichtig oder nicht mehr relevant sind, oder die Einschränkung der Verarbeitung der Daten verlangen

Sie können einen bevollmächtigten Vertreter benennen, der in Ihrem Namen eine Anfrage im Rahmen des CCPA stellt. Wir können eine Anfrage eines bevollmächtigten Vertreters ablehnen, der keinen Nachweis dafür vorlegt, dass er gemäß dem CCPA gültig autorisiert wurde, in Ihrem Namen zu handeln.

Sie können beantragen, den zukünftigen Verkauf Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte abzulehnen. Nach Erhalt eines Antrags auf Abmeldung werden wir so schnell wie möglich, jedoch spätestens 15 Tage nach dem Datum der Antragstellung, auf den Antrag reagieren.

Um diese Rechte auszuüben, können Sie uns per E-Mail unter support@espres.so oder über die Kontaktdaten am Ende dieses Dokuments kontaktieren. Wenn Sie eine Beschwerde über unseren Umgang mit Ihren Daten haben, würden wir gerne von Ihnen hören.

  1. AKTUALISIEREN WIR DIESE MITTEILUNG?

Kurz gesagt: Ja, wir werden diese Mitteilung bei Bedarf aktualisieren, um die geltenden Gesetze einzuhalten.

Wir können diese Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit aktualisieren. Die aktualisierte Version wird durch ein aktualisiertes “Revised”-Datum gekennzeichnet und die aktualisierte Version wird wirksam, sobald sie zugänglich ist. Wenn wir wesentliche Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vornehmen, können wir Sie benachrichtigen, indem wir diese Änderungen an prominenter Stelle veröffentlichen oder Ihnen direkt eine Benachrichtigung senden. Wir empfehlen Ihnen, diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu lesen, um zu erfahren, wie wir Ihre Daten schützen.

  1. WIE KÖNNEN SIE UNS ÜBER DIESEN HINWEIS KONTAKTIEREN?

Wenn Sie Fragen oder Kommentare zu dieser Mitteilung haben, können Sie uns eine E-Mail an support@espres.so oder per Post senden an:

Espresso Displays Pty Ltd

91 Reservoir St, Surry Hills NSW 2010, Australien Ebene 2

Surry Hills, New South Wales 2010

Australien

  1. WIE KÖNNEN SIE DIE DATEN, DIE WIR VON IHNEN ERFASSEN, ÜBERPRÜFEN, AKTUALISIEREN ODER LÖSCHEN?

Gemäß den geltenden Gesetzen Ihres Landes haben Sie unter Umständen das Recht, Zugang zu den von uns erfassten personenbezogenen Daten zu verlangen, diese Daten zu ändern oder zu löschen. Um die Überprüfung, Aktualisierung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu beantragen, senden Sie bitte ein Anfrageformular, indem Sie hier klicken .